logo_testata_rta23
logo_testata_rta23

Newsletter

Experience the charm and luxury of Teatro Antico Residence, our enchanting charming house located in the historic center of Todi, Umbria. We offer a unique stay experience where elegance merges with comfort and the beauty of the surroundings. Enjoy breathtaking views of the Monti Martani valley and immerse yourself in the history and culture of one of the most fascinating medieval towns in Umbria.

Site map

 

Home

About

Book now

Contact

Blog

Social

Categorie

 

The aparment

Story

Where is

Partner

Privacy notice


Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679
 
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta il TODIHOLIDAY.COM
 
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è TODIHOLIDAY di A .Fiorini nella persona del Presidente e legale rappresentante pro tempore Allesandro Fiorini domiciliato per la carica in Todi via Condotti, 7 (Pg) Italy
 
Responsabile della protezione dei dati (DPO)
Il responsabile della protezione dei dati (DPO) è Roberta Atzeni Via Teatro Antico, 2 Todi (Pg) Italy Il Responsabile del trattamento è RESPONSABILE.
 
Finalità del trattamento
I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge, per strategie di marketing interne alle TODIHOLIDAY di A.Fiorini
 
Modalità di trattamento e conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.
 
Ambito di comunicazione e diffusione
Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.
 
Trasferimento dei dati personali
I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.
 
Categorie particolari di dati personali
Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in  calce alla presente informativa.
 
Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
Il TITOLARE  DEL TRATTAMENTO non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.
 
Diritti dell’interessato
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a)    chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b)  ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c)     ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d)    ottenere la limitazione del trattamento;
e)   ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f)   opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g)   opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
h)  chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i)   revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j)    proporre reclamo a un’autorità di controllo.
 
Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a TODIHOLIDAY di A .Fiorini all'indirizzo postale della sede legale in Via Condotti, 7 Todi 06059 (Pg) Italy o all’indirizzo mail info@holidaytodi.com
 
Io sottoscritto/a dichiaro di aver ricevuto l’informativa che precede.
 
Luogo, lì ___________
 
Io sottoscritto/a alla luce dell’informativa ricevuta
 
◻esprimo il consenso ◻ NON esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali inclusi quelli considerati come categorie particolari di dati.
◻esprimo il consenso ◻ NON esprimo il consenso alla comunicazione dei miei dati personali A enti pubblici e società di natura privata per le finalità indicate nell’informativa.
◻esprimo il consenso ◻ NON esprimo il consenso al trattamento delle categorie particolari dei miei dati personali così come indicati nell’informativa che precede.

Terms and conditions online:

 

Terms and conditions 

Privacy Notice  

Data Polic


Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Italy Commercial Information:

 

SCIA N°2869 del 23/01/ 2019

P.Iva IT 03660290549 

REA PG-305106

Regg. fisc.: soggetto a regime forfetario  Art. 1 co. 54 -89 della L. 190/2014 

 

Cod. SdI: “0000000”  

PEC: allesandro.fiorini@pec.it

Business Information:

 

TODIHOLIDAY di A. Fiorini 

Via  Condotti, 7 

Todi (PG) 06059 - Italy 

 

+39 329 014 73 44

+39 3383143036

 

 info@holidaytodi.com

© Copyright TodiHoliday.com 2013 -  2023

Come creare un sito web con Flazio
google-site-verification: google0c997a5f4064dd93.html